Produttori

Nuovi prodotti

Fornitori

Nessun fornitore

Tags

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Principi

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

 

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Twister s.r.l.s. (di seguito “Twister”) – Sede Legale: Contrada Babbaurra, snc 93100 Caltanissetta

Incaricati

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento

Tali dati saranno utilizzati da Twister per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

 

Diritti dell’interessato

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Twister, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo  twistersrls@hotmail.com

 

Conferimento dei dati da parte dell’utente

 

I dati possono pervenire a Twister:

 

 

1. All’atto della registrazione sul sito

 

2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”

 

3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito

 

1. Registrazione utente

 

Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:

 

a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);

 

b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.

 

c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate sulla base delle preferenze d’acquisto dell’utente).

 

2. Form “Contattaci”

 

In caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno.

 

3. Navigazione

 

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Twister e su come gestirli.

 

 

 

Link esterni e cookie

 

www.twistersrls.com predispone, all’interno della propria attività on line, dei link a siti web esterni allo stesso www.twistersrls.com

Questi servono solo per facilitare la ricerca online e la navigazione degli utenti. www.twistersrls.com non risponde dei contenuti di questi siti esterni a www.giohairstock.com e i link stessi non devono essere intesi  in alcun modo come raccomandazione di www.twistersrls.com alla navigazione e ad ogni altra attività in questi.

Quanto indicato in questa Policy non è applicabile a siti esterni a www.twistersrls.com e non potremo essere ritenuti responsabili per contenuti, regole o richieste provenienti da questi siti web.

Ti invitiamo quindi a leggere attentamente quanto previsto da questi siti esterni in tema di privacy e trattamento dati personali.

www.twistersrls.com rilascia dei cookie trasmessi al tuo computer che servono per raccogliere dati finalizzati ad ottimizzare servizi e sito internet sulla base delle tue preferenze.

Tu potrai cancellare i cookie all’interno del tuo computer selezionando le opzioni del tuo browser ma questo potrà impedirti di visualizzare determinate offerte e/o comunicazioni.

 

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. È possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

 

Chrome

  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

 

Firefox

  http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

 

Internet Explorer

  http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

 

Opera

  http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

Safari

  https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Contatti e normative di riferimento.

Per ogni quesito o richiesta inerente alla privacy sei pregato di scrivere a: twistersrls@hotmail.com

La normativa di riferimento in materia è il D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 e successive modifiche e/o integrazioni.